CUVA北方女子组分组揭晓 孙文静缺席北体女排能否捍霸主地位

11月15日消息,2018-2019赛季CUVA中国大学生排球联赛北方赛区女子比赛将于16日至24日在吉林长春举行。 20支队伍将齐聚东北师范大学,激烈争夺24强赛的12个参赛席位。 卫冕冠军北京体育大学女排二传孙文静的缺阵,让她的实力大大削弱。 山东师范大学、北航女排等球队将再次向冠军发起冲击。

女生分组名称_QQ女生分组_女生分组屏蔽男生说明什么

本次比赛共有20支队伍报名,分为A、B、C、D四个组,每组5支队伍。 其中,有19支球队参加了2017-2018赛季北部赛区的比赛。 根据上赛季的排名,各队按照蛇形排列进行分组。 新赛季加盟的北师大女排自然会被置于D5。

小组赛第一阶段,各小组前四名球队晋级16强,进入交叉淘汰赛。 其余四支球队将进行循环赛,决出第17-20名。

A组中,总决赛三届冠军、北方赛区卫冕冠军北京体育大学女排领跑。 缺少明星二传孙文静,他们能否顶住各界强手的冲击,是本次比赛的一大看点。 此外,长春师范大学、包头医学院、河南师范大学、南开大学也在这一组。 上赛季B组决赛冠军包头医学院女排,新赛季的变化也很大。 生力军能给球队带来怎样的改变,让我们拭目以待!

QQ女生分组_女生分组屏蔽男生说明什么_女生分组名称

B组山东师范大学整体实力更胜一筹,小组第一出线问题不大。 中央民族大学、天津工业大学、吉林大学实力接近,小组排名可能会展开激烈竞争。 延边大学与之前的球队相比稍有落后,但出线也不是没有可能。 如果他们能够凭借出色的表现赢得一场比赛,他们很有可能从这个小组中突围而出。

C组中,奥运冠军杨浩执教的北京航空航天大学女排整体实力突出,晋级小组头名几乎没有悬念。 中国海洋大学实力很强,上赛季参加了A组决赛。 内蒙古科技大学、内蒙古工业大学和宁夏大学三支队伍将激烈争夺另外两个出线席位。

D组中,兰州大学和中央财经大学两支球队实力同样强劲,或将争夺小组头名。 北师大是本次比赛的新队,整体情况仍未知。 他们将与哈尔滨工程大学和北京交通大学争夺另外两个出线席位。

附:第一阶段日程

女生分组屏蔽男生说明什么_QQ女生分组_女生分组名称

QQ女生分组_女生分组屏蔽男生说明什么_女生分组名称

(长春 郝良玉)

QQ女生分组_女生分组屏蔽男生说明什么_女生分组名称